Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Audi RS 6 и RS 7 стали мощнее

Audi RS 6 и RS 7 стали мощнее

Audi RS 6 и RS 7 стали мощнее

Audi представила новые форсированные модификации универсала RS 6 Avant и фастбэка RS 7 Sportback. Обе машины получили прибавку в мощности при помощи фирменной функции под названием Overboost, позволяющей увеличивать крутящий момент в 700 Нм до отметки в 750 Нм. Как результат, подвергшиеся доводке машины способны развивать скорость в 100 км/ч всего за 3,7 секунды – время разгона сократилось на 0,2 секунды по сравнению с ранними показателями. И если первую сотню немецкие скакуны разменивают достаточно резво, то вторую они преодолевают не менее эффектно – за 12 с небольшим секунд. Инженеры предусмотрели возможность передвинуть и ограничитель максимальной скорости до отметки в 305 км/ч. Что касается расхода топлива, то компания оснастила модели системой отключения цилиндров, поэтому в смешанном цикле универсал RS 6 потребляет 9,6 литра на сотню километров пути, а RS 7 – 9,5. Под капотом машин – турбированный V8, отдача которого была повышена за счет новой системы, адаптированной под высокие обороты и сильное давление наддува. Коробка передач в новинках роботизированная – Tiptronic с восемью ступенями. В качестве опции можно приобрести автомобиль, задний дифференциал которого будет иметь настройки, сконфигурированные для спортивной езды.

В Германии заряженный Audi RS 6 Avant стоит 117 тыс. евро, а цена модели RS 7 Sportback составляет 121,7 тыс. евро, а продажи начинаются с ноября. В базовой комплектации – пневмоподвеска и отделка салона Ascari Blue. В качестве опций будут даны 21-дюймовые диски и керамические тормоза.

Метки: 
Audi, RS 6, RS 7, Audi RS 6, Audi RS 7
Анонс: 
Сразу две своих модели Audi решила подвергнуть доводке - универсал RS 6 и фастбэк RS 7. Обе модификации выйдут на рынок к концу осени.
Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10