Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:

АвтоВАЗ меняет дизайн своих дилерских центров

Компания АвтоВАЗ решила полностью обновить оформление всей сети своих офисов. Корейские и китайские концерны используют в оформлении своих дилерских салонов различные оттенки синего, поэтому необходимо отходить от порядком поднадоевшего дизайна и внести яркие краски. По словам Дениса Петрунина, вице-президента компании, смена имиджа дилерских офисов позволит привнести нотку свежести, покажет, что обновляется не только внешний вид. Вместе с изменениями цветовой гаммы наступает следующий этап в развитии бренда.

Хоть АвтоВАЗ совсем недавно обновил эмблему, но на фасадах ее не будет. Планируется сделать вывеску с лаконичным названием Lada. Центры продаж полностью перекрасят, сменят фасады, полностью сменят внутреннюю обстановку. В отделке помещений планируется использовать различные износостойкие материалы, сделанные под дерево и отечественную мебель светлых оттенков.

Также изменят расположение автомобилей внутри центров. Самая новая модель встанет у входа, все остальные будут распределены по определенным зонам. На следующей неделе АвтоВАЗ выпустит специальный бренд-бук, чтобы отделения смогли приступить к смене стиля. На начало продаж Vesta (25 ноября) запланировано открытия автосалона в г.Ижевске. К концу года обновятся все офисы продаж в крупных городах, а все остальным центрам дается три года.

Ранее отечественные автомобили не пользовались большой популярностью, но с приходом в страну кризиса, дилеры активно сотрудничают с АвтоВАЗом, их модельный ряд становится крайне востребованным.

Метки: 
АвтоВАЗ, дизайн, оформление, оранжевый, серый
Анонс: 
АвтоВАЗ планирует открыть первый обновленный салон уже в конце ноября. Офисы ждут не только внешние изменения, полностью будет изменена и внутренняя обстановка. Новая цветовая гамма - оранжевая с серым