Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Итальянцы готовят к продажам универсал Fiat Tipo

Итальянцы готовят к продажам универсал Fiat Tipo

Итальянцы готовят к продажам универсал Fiat Tipo

Судя по появившимся в Интернете первым шпионским снимкам, итальянский автоконцерн готовит к продажам модель Fiat Tipo с кузовом универсал.

Напомним, первая модификация Tipo в четырехдверном варианте появилась на рынке накануне 2016 года.

В компании надеются, что новая модификация Fiat Tipo найдет массового покупателя среди поклонников небольших, доступных и практичных универсалов. И, судя по шпионским снимкам, для такого оптимизма имеются все основания.

Предполагается, что универсал Fiat Tipo будет оснащаться как бензиновыми двигателями в диапазоне рабочих объемов 1,4-1,6 литра, так и турбодизелями с объемами 1,3-1,6 литра, которые будут обслуживаться в зависимости от комплектации 5-ступенчатой механической КПП или 6-скоростной автоматикой.

Кстати, для любителей преемственности: новый универсал своей удлиненной задней частью весьма напоминает пятидверный хэтчбек.

Выпуск универсала Fiat Tipo будет налажен на предприятии, которое размещено в турецком городе Бурса.

По сообщениям из итальянского автоконцерна, сейчас его специалисты заняты разработкой еще двух новых моделей семейства Fiat.

Метки: 
автоконцерн Fiat, универсал Fiat Tipo, новая модификация Fiat Tipo, подготовка к продажам
Анонс: 
В Интернете опубликованы шпионские снимки новой модели семейства Fiat - универсала Fiat Tipo, который, как надеются итальянцы, найдет своих покупателей среди почитателей небольших, доступных и практичных универсалов.
Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10