Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

На выставке в Гуанчжоу BMW представила новую версию X5

На выставке в Гуанчжоу BMW представила новую версию X5

На выставке в Гуанчжоу BMW представила новую версию X5

В СМИ появилась информация о том, что автоконцерн BMW (Германия) на выставке, проходившей в Гуанчжоу, провел официальную презентацию своего нового внедорожника X5 PHEV. Его отличает более мощная плагин-гибридная силовая установка, а также усовершенствованные технологии и доработанная аэродинамика.

Под капотом у нового представителя модельного ряда BMW находится четырехцилиндровый двигатель объемом 3,9 литра. Автомобиль работает на бензине, кроме того, в ней установлен новый электромотор. BMW X5 PHEW — полноприводная машина, как и предыдущая версия внедорожника X5.

Производитель отметил, что новая модель может без дозаправки проехать более 800 километров. С гибридной установкой автомобиль набирает скорость в 100 километров в час за 6,8 секунды.

Метки: 
BMW, внедорожник, BMW X5, автосалон
Анонс: 
Немецкая автомобилестроительная компания BMW представила на автосалоне в Китае свой обновленный внедорожник с более мощным двигателем и улучшенной аэродинамикой.
Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10