Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Nissan оставил не удел всех конкурентов в С-сегменте отечественного авторынка

Nissan оставил не удел всех конкурентов в С-сегменте отечественного авторынка

Nissan оставил не удел всех конкурентов в С-сегменте отечественного авторынка

По итогам 2015 года Nissan стал одним из самых успешных концернов в России, сумев занять лидирующие позиции по объёмам автопродаж в С-сегменте. Согласно данным, которые приводит агентство «Автостат», в прошлом году производитель реализовал 20 тыс. 424 машины.

На второй строчке неофициального рейтинга с показателем в 19 тыс. 98 проданных единиц расположился бестселлер «АвтоВАЗа» Lada Priora.

На третью ступень импровизированного пьедестала почёта поднялось корейское детище Kia cee´d: его обладателями стали 17 тыс. 135 человек.

В пятёрке самых популярных седанов российского рынка оказались такие известные бренды, как Scoda и Volkswagen. Но несмотря на столь высокие позиции, упомянутые транспортные средства показали значительное проседание объёмов продаж по сравнению с позапрошлым годом. Так, в 2015 году Scoda и VW реализовали 18 тыс. 498 и 12 тыс. 714 автомобилей соответственно – вместо 39 тыс. 684 и 24 тыс. 632 шт. в 2014 году: таким образом, падение рынка в С-сегменте составило 44%.

Метки: 
Nissan, автоконцерн, производитель, отечественный авторынок, лидер продаж, Россия, С-сегмент, седан
Анонс: 
На фоне продолжающегося экономического кризиса японские автомобили пользуются в России неизменным спросом. Тому подтверждение автомобиль Nissan, оказавшийся фаворитом российского рынка в классе седанов.
Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10