Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Новое предложение Министерства сельского хозяйства

Новое предложение Министерства сельского хозяйства

Новое предложение Министерства сельского хозяйства

Минсельхоз России предложил освободить сельхозпроизводителей, а также специальные транспортные средства (молоковозы и скотовозы) от уплаты нового дорожного сбора. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

В некоторых регионах России 11 ноября дальнобойщики провели акции протеста. Водители большегрузов выступали против введения нового дорожного сбора за проезд по федеральным трассам фур весом тяжелее 12 тонн. Кроме того, в министерство поступают обращения от предпринимательских объединений и отраслевых союзов, которые уверены, что нововведение приведет к росту цен на сельхозпродукцию.

Согласно нововведению, с марта 2016 года плата с большегрузов составит 3,06 руб. за километр, а с января 2019 3,73 руб. за километр.

Метки: 
минсельхоз, сельхозпроизводители, дорожный сбор, фуры, большегрузы
Анонс: 
​Минсельхоз России предложил освободить сельхозпроизводителей, а также специальные транспортные средства (молоковозы и скотовозы) от уплаты нового дорожного сбора.
Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10