Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Новый кроссовер Renault для России получит платформу Duster

Новый кроссовер Renault для России получит платформу Duster

Новый кроссовер Renault для России получит платформу Duster

Уже не за горами тот день, когда во Франции появится компактный роскошный кроссовер, созданный специально для российских дорог, основой автомобиля будет платформа Duster. Тем не менее, «бразилец» сохранит оригинальную внешность.

Добавим, что Бразилии предложат вариант этого же внедорожника, но с названием Grand Captur, отличаться от обычной версии автомобиля он будет увеличенными размерами и комплектацией передним и полным приводом.

В зарубежных средствах массовой информации неустанно повторяют, что вскоре после Бразилии ожидается появление нового Renault на российском, а также на индийском рынках. Осуществляться выпуск вышеуказанной модели будет на заводе на территории Московской области, именно здесь будут развернуты соответствующие мощности. Ссылаясь на данные некоторых источников, это событие произойдет ориентировочно в 2016 году. Что касается названия Grand Captur, то его выбор не случаен.

Метки: 
Renault, платформа Duster, кроссовер, Grand Captur, автомобиль для российских дорог
Анонс: 
В 2016 году во Франции будет создан роскошный компактный кроссовер, предназначенный исключительно для российских дорог.
Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10