Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:

Шпионские фотоснимки рассекретили новый Mini Countryman

Шпионские фотоснимки, которые удалось сделать папарацци в ходе тестовых мероприятий и на которых автомобиль неплохо просматривается из-за частичного отсутствия камуфляжа, позволяют составить достаточно внятное представление о новом Mini Countryman модельного ряда 2017 года.

Во-первых, видно, что модель уже близка к серийному производству. Во-вторых, в качестве базы взята архитектура UKL, использующая переднеприводную компоновку. То, что в новой модели использован привод именно на передние колеса, опытный глаз специалиста точно определит по снимкам, сделанным с разных точек.

Кроме того, в Интернете циркулирует информация, полученная из источников, близких к разработчикам, согласно которой в течение 2016 года может появиться и более практичная модификация Mini Countryman. Ее, если верить этой информации, могут оснастить системой полного привода, дополнительной защитой днища в виде пластикового покрытия и боковыми порогами. Естественно, у такой модификации будет и более высокий дорожный просвет.

Из тех же источников стало известно, что «топовая» версия нового Mini Countryman – John Cooper Works может быть оснащена четырехцилиндровым турбодизелем с рабочим объемом 2 литра, способным развивать тяговое усилие в 228 л. с.

Метки: 
Mini Countryman 2017 года, шпионские фотоснимки, выход на мировые рынки, топовая версия John Cooper Works
Анонс: 
Появившиеся в Интернете шпионские фотоснимки нового Mini Conrtyman с частичным отсутствием тестового камуфляжа однозначно указывают на то, что автомобиль явно готовят к скорому выходу на мировые автомобильные рынки.