Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Снегопад в Киеве

Снегопад в Киеве

Снегопад в Киеве

По сообщениям украинских метеослужб утром 10 числа на территорию страны прибудет теплый циклон и начнется обильный снегопад.

В данную минуту времени над уборкой снега в Киеве интенсивно работают порядка трех с половиной тысяч человек. Большинство въездов контролируется дежурными патрулями, они будут останавливать грузовики. По сообщениям властей столицы, создадутся специальные пункты, где водители могут согреться.

КГГА официально обратился к автолюбителям с просьбой убрать автомобили с дорожных обочин дабы не создавть трудности уборщикам снега. Также в КГГА заявили о необходимости ограничения передвижения крупногабаритного транспорта по дорожной сети города в целях исключения заторов и улучшения качества работы снегоуборочной техники.

Полиция, в свою очередь, обратилась к гражданам с призывом быть внимательными и использовать сигнализации световые, а при наступлении форс-мажора вызывать специальные службы.

В ближайшие дни Киев ждет значительное ухудшение погоды.

Метки: 
Киев снегопад 11 января
Анонс: 
В ближайшее время в столице Украины значительно ухудшатся погодные условия, что приведет с обильному снегопаду. Для эффективной борьбы со стихией КГГА просит граждан убрать авто с обочин и ограничить движение грузовиков
Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10