Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Toyota готовит к выпуску новый кроссовер

Toyota готовит к выпуску новый кроссовер

Toyota готовит к выпуску новый кроссовер

Инсайдеры Toyota Motor Corporation поделились с британским изданием Autocar информацией о возможном запуске в продажу нового компактного кроссовера под именем Toyota Auris Cross. Ожидается, что модель появится у ряда дилеров в середине 2016 года и основным его конкурентом вероятно станет Nissan Juke, который на данный момент пользуется высоким и стабильным спросом.

Ранее Toyota уже представила концепт данного автомобиля на Франкфуртском автосалоне. Концепт имел пять дверей, и, возможно, серийные образцы также будут представлены только в пятидверном варианте. Кроме того, создатели модели предполагают, что внешность серийной машины сохранит большинство черт концепта, однако будет выглядеть более динамично, и в целом вид будущего кроссовера будет выдержан в фирменном стиле бренда.

В основе машины – платформа TNGA. Что касается сведений о двигателях и коробках передач, то они пока остаются в тайне. Возможно, модель получит те же агрегаты, которые будут функционировать в связке с «вариатором», как на Toyota Prius.

Метки: 
Toyota
Анонс: 
Новая модель от Toyota может потеснить Nissan Juke на рынке. В компании уже ведутся работы над прототипом компактного кроссовера C-HR.
Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10