Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Toyota не спешит выводить полноприводную Prius на рынки США

Toyota не спешит выводить полноприводную Prius на рынки США

Toyota не спешит выводить полноприводную Prius на рынки США

Официальные представители лидирующего японского автопроизводителя Toyota заявили, что пока не намерены выводить полноприводную версию автомобиля Prius на рынки США.

Руководители Toyota посчитали, что в этой стране данная модификация не будет пользоваться большим спросом. Причиной такого решения послужило отсутствие достаточного количества мест, где действительно может потребоваться полный привод. Система E-Four вкупе с электродвигателем распознает заснеженное покрытие, позволит не допустить скольжения и пробуксовки колес на скользких дорогах, а если необходимо, то переправит нагрузку на заднюю ось автомобиля.

В следующем году Toyota обещает поставить на рынок Японии автомобиль Prius 2016 в модификации E-Four, которая имеет систему полного привода и приводится в движение благодаря гибридному силовому агрегату, имеющему мощность в 121 л. с. Он состоит из 4-цилиндрового двигателя, объемом 1,8 л, электромотора и аккумулирующей энергию батареи.

Метки: 
Prius, E-Four, новости
Анонс: 
В 2016 году Toyota планирует выпустить новую модификацию Prius с полным приводом E-Four. Однако, скорее всего в США данная версия не поступит.
Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10