Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Украинские дилеры Jaguar назвали цены на первый кроссовер компании

Украинские дилеры Jaguar назвали цены на первый кроссовер компании

Украинские дилеры Jaguar назвали цены на первый кроссовер компании

Украинские автосалоны планируют появление в своих рядах кроссовера британского производителя Jaguar уже к весне 2016. Как сообщается, с ценой на данный автомобиль уже определились.

Украинцы увидят Ягуар в нескольких комплектациях: дизель на 2 литра, мощностью 180 л.с.; дизель на 3 литра и 300 л.с.; бензиновый 3-литровый, мощностью 340 л.с. и 3-литровый бензиновый двигатель с мощностью 380 лошадиных сил. У каждой из представленных на продажу моделей, будет стоять автоматическая коробка передач и привод 4x4.

На данный момент озвучена стоимость на самую дешевую модификацию – 1 млн 390 тысяч гривен. Базовая комплектация дизельного кроссовера обойдется в 1 млн 404 тысячи гривен. Остальные модели дорожают в зависимости от объема двигателя и его мощности. JaguarF- PACE с 3-литровым бензиновым двигателем будет стоит от 1 млл 770 тысяч гривен.

Также следует отметить, что британский бренд Ягуар уже объявила о начале приема заказов на новый улучшенный и переделанный JaguarXJ. Базовая комплектация предполагает седан с бензиновым 2-литровым двигателем с мощностью 240 лошадиных сил.

Метки: 
Украина, Jaguar, цены
Анонс: 
Jaguar представит модели своего нового кроссовера в различных комплектациях на Украине уже этой весной. На днях стала известна цена на каждую модификацию и подробные характеристики.
Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10