Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

В Приморье из-за циклона встал общественный транспорт

В Приморье из-за циклона встал общественный транспорт

В Приморье из-за циклона встал общественный транспорт

Междугороднее сообщение с помощью автобусов в приморье полностью остановлено. Ни один рейс не выехал из Владивостока, Находки, Покровки, Славянки и Спасска-Дальнего. Причиной этому стал мощнейший циклон. Все дороги заметены более, чем метровым слоем снега.

На улицы выведена вся техника, которая способна убирать снег. Власти говорят, что ее усилий не хватает даже в городах. На только что очищенную поверхность очень быстро падает новый толстый слой снега, который также мешает проезду.

Циклон, пришедший в Приморье, полностью парализовал движение общественного транспорта и паромов. Как сообщает приморское МЧС, железнодорожное сообщение работает в полную силу, его расписание осталось неизменным.

За 18 января в Приморском крае выпало больше месячной нормы осадков. Власти Владивостока объявили, что все службы должны работать в усиленном режиме. Сотрудники ГИБДД также работают круглосуточно и в усиленном режиме.

Губернатор края распорядился ввести режим повышенной готовности на всей территории края. Региональные рейсы авиасообщения отложены. Снежные заносы мешают движению внутри городов. Как сообщается с детьми, которые смогут добраться до учебных заведений, занятия будут проводиться в штатном режиме.

Повышенная готовность планируется до 14:00 по местному времени или 07:00 по московскому.

Метки: 
Мощный циклон, Приморье, движение общественного транспорта
Анонс: 
В Приморье снежные заносы и метели парализовали транспортное сообщение между городами и северными районами края. Повышенная готовность ГИБДД и снегоуборочной техники продлится 2 часов по местному времени
Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10