Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Volvo выпустит «машину времени»

Volvo выпустит «машину времени»

Volvo выпустит «машину времени»

Вероятнее всего, автомобильный концерн Volvo привезет на моторшоу в США, которое стартует в двадцатых числах ноября 2015 года, новую, концептуальную «машину времени». Сам производитель подчеркнул, что данный концепт не сможет переносить пассажиров в прошлое или будущее, а только покажет какое количество времени может сохранить автовладелец с данным автомобилем. Широко известно, что автомобиль построен на базе Scalable Product Architecture, который будет использован в дальнейшем для остальных моделей Вольво. Ту же самую архитектуру использует и XC90. Программа для работы автомобиля разрабатывалась долгое время в техническом центре фирмы в Камарильо (штат Калифорния). Остальные технические подробности данного автомобиля пока остаются в секрете. Испытания технологий будут начаты в 2017 году в г. Гетеборг. До этого момента шведские инженеры успеют создать и вывести на улицы сотню средств передвижения, которые также будут оснащены встроенной системой автономного управления и помощи водителю.

Метки: 
Вольво, машина времени
Анонс: 
Скорее всего, компания Volvo имеет в виду систему автоматизации. Система автоматизации обещает стать одной из лучших в своем классе.
Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10