Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Япония представила новое купе Lexus RC 200t

Япония представила новое купе Lexus RC 200t

Япония представила новое купе Lexus RC 200t

На днях был представлен премиальный LexusRC 200 t. Купе готовится выйти к российскому потребителю в ближайшее время. У RC 200 t автоматическая коробка передач, оснащенная восьмью ступенями переключения и задний привод. До сотни километров в час он разгоняется всего за 7,5 секунд. Максимальная скорость Лексуса – 230 километров в час.

Как сообщают Японцы, это купе будет самым бюджетным из всей линейки. Более дорогие модели Лексуса, которые не увидит российский потребитель – полноприводный внедорожник LexusRC 300 AWD с 255 лошадиными силами и его менее мощный гибрид LexusRC 300 с 223 лошадиными силами.

В стандартную комплектацию купе Лексус RC 200 t, будет входить: электрические системы, которые следят за «слепыми зонами» водителя, ручное управление динамикой купе, улучшенные адаптивный круиз – контроль и другое.

Японские представители компании Лексус в России предполагают, что купе серии LexusRC 200 t, должен стать один из самых доступных из всех автомобилей данной серии. Он создавался специально под потребности базового потребителя, и под адекватной стоимостью.

Метки: 
Lexus RC 200t , купе,
Анонс: 
В России эта модель будет одной из самых дешевых в линейке производителя. В ближайшее время первые экземпляры займут свои места в салонах диллеров
Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10