Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:

Япония представила новое купе Lexus RC 200t

На днях был представлен премиальный LexusRC 200 t. Купе готовится выйти к российскому потребителю в ближайшее время. У RC 200 t автоматическая коробка передач, оснащенная восьмью ступенями переключения и задний привод. До сотни километров в час он разгоняется всего за 7,5 секунд. Максимальная скорость Лексуса – 230 километров в час.

Как сообщают Японцы, это купе будет самым бюджетным из всей линейки. Более дорогие модели Лексуса, которые не увидит российский потребитель – полноприводный внедорожник LexusRC 300 AWD с 255 лошадиными силами и его менее мощный гибрид LexusRC 300 с 223 лошадиными силами.

В стандартную комплектацию купе Лексус RC 200 t, будет входить: электрические системы, которые следят за «слепыми зонами» водителя, ручное управление динамикой купе, улучшенные адаптивный круиз – контроль и другое.

Японские представители компании Лексус в России предполагают, что купе серии LexusRC 200 t, должен стать один из самых доступных из всех автомобилей данной серии. Он создавался специально под потребности базового потребителя, и под адекватной стоимостью.

Метки: 
Lexus RC 200t , купе,
Анонс: 
В России эта модель будет одной из самых дешевых в линейке производителя. В ближайшее время первые экземпляры займут свои места в салонах диллеров