Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Черный, белый или красный? (или: Как выбрать цвет авто в соответствии с темпераментом?)

Черный, белый или красный? (или: Как выбрать цвет авто в соответствии с темпераментом?)

Черный, белый или красный? (или: Как выбрать цвет авто в соответствии с темпераментом?)

Факт прямой взаимосвязи цвета автомобиля и безопасности дорожного движения давно доказан. Более того, об этом прекрасно осведомлены компании, которые занимаются срочным выкупом автомобилей. Поэтому, решив приобрести машину, цвет которой вас не устраивает, откажитесь от покупки. Даже если цена на нее кажется очень выгодной.

По статистике автомобили, окрашенные в темные цвета, чаще, чем остальные, попадают в ДТП, так как участники движения оценивают скорость машин и расстояние. Например, зеленый или синий автомобиль кажется более отдаленным, чем машина красного цвета. Более того, размер темного автомобиля кажется меньше, чем такой же светлой модели.

От характера и темперамента водителя также зависит выбор подходящего ему цвета авто. Для темпераментных людей подойдут машины сдержанных серых и темных оттенков. Яркий цвет автомобиля усугубит возбужденное и напряженное состояние нетерпеливого владельца. Вялому и инертному человеку лучше приобрести яркую машину, не забывая, что красные оттенки усиливают агрессивность.

Многочисленные исследования помогли ученым в разработке системы оттенков в их взаимодействии с восприятием участниками дорожного движения:

  • Белый – самый безопасный и нейтральный цвет для солнечной погоды, выбираемый и мужчинами, и женщинами. Хотя в снегопад придется усилить бдительность, управляя белым авто.
  • Черный автомобиль обычно выбирают неуверенные в себе пессимисты.
  • Серый цвет машины нейтрален и подходит рассудительным, серьезным и скромным владельцам.
  • Красные автомобили любят общительные, вспыльчивые и властные водители. Зато людей, страдающих от комплекса неполноценности, этот цвет раздражает.
  • Желтую машину предпочтет любознательный спокойный интеллигент, который отличается гибкостью и легко приспособится к любой ситуации.
  • Зеленый автомобиль говорит о непредсказуемости поступков его владельца. Он всеми силами будет стараться утвердиться на дороге, сильно опасаясь чужого влияния.
  • Синий цвет машины предпочитают усталые и меланхоличные водители, мечтающие о предельной доброжелательности всех участников дорожного движения.

Итак, выбирая автомобиль, обратите на его цвет пристальное внимание. Эта рекомендация относится и к подержанным машинам, которые реализует специализированная компания, осуществляющая срочный выкуп авто.

Метки: 
цвет автомобиля
Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10