mobile-menu-ico
Срочный выкуп автомобилей В Санкт-петербурге и Ленинградской области
home-slider-img
Выкуп кредитных авто В Санкт-петербурге и Ленинградской области
home-slider-img
Выкуп битых авто В Санкт-петербурге и Ленинградской области
home-slider-img
Трейд Ин Авто В Санкт-петербурге и Ленинградской области
home-slider-img
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
advantages-ico
Звонок
по телефону
advantages-ico
15 минут
на оценку авто
advantages-ico
деньги наличными
сразу
Average rating: 5, based on 45 reviews

Как продать кредитную машину

Как продать кредитную машину
Как продать кредитную машину

Как продать кредитную машину

Как продать кредитную машину

Одной из причин избавиться от кредитного авто может стать внезапно возникнувшее отсутствие возможности дальнейших выплат заявленной суммы. Такой способ считается вынужденной мерой.

Проблемы с продажей удваиваются, когда ПТС находится в банке. Поэтому необходимо вооружиться нужной информацией, дающей ответы на вопросы, как продать кредитное авто с ПТС и без него.

Как можно продать кредитную машину. Зачем банку ПТС?

ПТС — гарантия банку от заемщика, означающая, что на момент периода погашения кредита, последний не может продать транспортное средство, а также совершить с ним любые другие торговые манипуляции. ПТС, после выплаты заемщиком всей суммы кредита, возвращается ему банком.

Кредит может выдаваться и без предоставления ПТС. В данном случае также не стоит злоупотреблять банковским доверием. Хотя стоит отметить, что подобное явление на практике встречается весьма редко. Все равно, при желании продать кредитное авто, придется уведомить банк. Если подобные действия не запрещены договором, то можно не опасаться проблем с законом.

Банк даст одобрение, если срочно пришлось продавать машину, не сделав уведомления. Это делается по определенному плану, включающем следующие шаги:

  • поиск и встреча покупателя с целью демонстрации ему автомобиля;
  • оформление договора о купле/продаже, где сумма полностью соответствует той, которая определена в банке как займ;
  • составляется расписка с целью подстраховки покупателя от незаконных действий продавца;
  • кредитная сумма погашается;
  • закрывается договор и авто регистрируется в МРЕО на нового владельца.

Как продать кредитный автомобиль. Мы охотно поможем

Компания AutoKassa предоставляет клиентам услуги по срочному выкупу  кредитных авто любой марки. Машины принимаем в любом состоянии. Их класс также не имеет для нас особого значения. Высококвалифицированные специалисты сделают свою работу максимально быстро и надежно. Процедура выкупа кредитной машины происходит исключительно в законном поле. Все бюрократические вопросы мы берем на себя, в том числе полное погашение остатка кредита.

Компания давно известна, как умеющая дать выгоду своим клиентам. Наши менеджеры после звонка продавца буквально сразу вышлют специалистов, готовых осмотреть автомобиль на месте, указанном владельцем кредитного автомобиля. Начать сделку продажи кредитного автомобиля можно прямо на нашем сайте, просто позвоните нам, и процесс будет уже запущен. Ждем звонков и приглашаем к сотрудничеству!

Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10