марка авто
Срочный выкуп автомобилей
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Срочный выкуп автомобилей

Срочный выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Выкуп автомобилей

Скупка автомобилей

Скупка автомобилей

Расчёт стоимости авто

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.

Опрос

Как стоит наказывать за управление автомобилем в пьяном виде?:
Average rating: 5, based on 45 reviews

Скупка аварийных авто

Скупка аварийных авто
Скупка аварийных авто

Скупка аварийных авто

Всем известно, что автомобиль, даже в нормальном техническом состоянии, сложно и долго продавать на вторичном рынке. А что говорить о неисправном, битом авто? Такая продажа затягивается на недели и месяцы, покупатели постоянно предлагают продать не весь автомобиль, а его отдельную запчасть…

Скупка аварийных авто. Что мы предлагаем?

Компания АвтоДом – не новичок на рынке срочной скупки аварийных автомобилей. Ваша машина может быть в любом состоянии:

  • не на ходу по техническим проблемам;
  • битая в результате ДТП;
  • требующая дорогого ремонта.

Любая проблема с Вашим автомобилем для нас – работа. Мы выкупим аварийный автомобиль быстро, и по реальной рыночной цене. Достаточно позвонить нам, и Вы получите квалифицированную консультацию по всем вопросам.

Если автомобиль не на ходу, все транспортные расходы мы возьмем на себя. По желанию клиента можем самостоятельно снять его с учета в ГИБДД, и в течение нескольких дней выслать на Ваш адрес подтверждение.

Для справки: с 15 октября 2013 года, согласно новым правилам совершения сделок по купле/продаже транспортных средств, собственнику необязательно самостоятельно снимать продаваемый авто с учета в ГИБДД.

Скупка аварийных авто в СПб. Преимущества работы с нами

Вы можете просто прислать нам фото Вашего аварийного автомобиля, и мы сразу назовем максимальную стоимость. Вам не надо наводить «марафет», мыть и полировать. Мы не производим дальнейшего торга, к Вам выезжает специалист на эвакуаторе уже с оговоренной суммой!

Все сделки строго соответствуют действующему законодательству, договор не содержит мелкого текста с «подводными» камнями. Сотни наших клиентов по достоинству оценили простоту и скорость работы с нами!
Вы также можете заполнить форму заявки на сайте, и мы предложим стоимость за аварийный автомобиль в диапазоне «от» и «до» (в тех случаях, когда невозможно точно определить стоимость).

Если Вас все устраивает, просто сверите все идентификационные номера автомобиля на месте с нашим сотрудником. После чего опытные юристы оформят договор купли/продажи. Наш специалист выплатит деньги сразу на руки и заберет автомобиль на эвакуаторе.

Оформить заявку на продажу аварийного авто можно прямо сейчас на нашем сайте. Более подробную информацию узнавайте у менеджеров компании. Приглашаем посетить наш центр в Петербурге. С нами Вы можете успешно решить проблемы по быстрой продаже автомобилей после ДТП!

Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10