mobile-menu-ico
Срочный выкуп автомобилей В Санкт-петербурге и Ленинградской области
home-slider-img
Average rating: 5, based on 45 reviews

Выкуп коммерческих авто

 Выкуп коммерческих авто
 Выкуп коммерческих авто

Выкуп коммерческих авто

Продажа коммерческих автомобилей в Санкт-Петербурге существенно отличается от реализации обычных машин. Покупатели скрупулезно относятся к покупке данных авто. Это касается технических исправностей транспорта и способов конечной оплаты. В эру процветания мошеннического бизнеса этот фактор является немаловажным.

 Выкуп коммерческих автомобилей в Санкт-Петербурге

Наиболее часто выкуп автомобильного парка транспортных фирм происходит по причине банкротства предприятия. Получить реальную цену за авто практически невозможно, так как все аукционные мероприятия проходят по заведомо договорным схемам. Все было бы очень печально, если бы не существовало фирм по выкупу коммерческого автотранспорта. Одной из них является компания  AutoKassa, которая успешно работает на этом рынке оказания услуг.

 Владелец любого авто коммерческого типа может обратиться по контактному номеру телефона или оставить заявку на сайте компании на счет продажи транспорта. Все остальное сотрудники компании сделают сами. Мы выполняем выкуп коммерческого автомобиля как импортного, так и отечественного производства. У Вас появилась необходимость сменить автомобиль или обновить существующий автопарк? Наше предприятие придет на помощь в кратчайшие термины. А денежные средства за продаваемое авто Вы получите в день обращения.

 Выкуп коммерческих авто

 Процесс выкупа коммерческих автомобилей проходит путем избегания конфликтов между клиентами. Сначала менеджер компании проводит оценку машины. Конечная стоимость зависит от состояния и термина эксплуатации. Если клиенту подходит цена выкупа автомобиля, компетентный юрист компании составляет договор купли-продажи машины. После подписания необходимых документов потребитель получает все вырученные средства в наиболее подходящем варианте.

Главные достоинства компании AutoKassa, благодаря которым нас предпочитают перед конкурентами:

  • выезд на место осмотра авто;
  • быстрое и бесплатное оформление документов;
  • получение денег сразу же после подписания договора;
  • бесплатная эвакуация и др.

Выкуп коммерческих авто является необходимой процедурой в наше время. Каждый транспорт должен выполнять свою работу на 100%. Но если автомобиль вытягивает из кармана большие денежные средства на ремонт, процедура выкупа коммерческих авто в таком городе, как Санкт-Петербурге неотъемлема.

Компания AutoKassa предлагает быструю покупку неиспользуемого и старого транспорта по Петербургу. После оценочных работ сотрудники компании предложат Вам реально приличную цену за авто. Ждем заявок и приглашаем к сотрудничеству!

Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10