mobile-menu-ico
Срочный выкуп автомобилей В Санкт-петербурге и Ленинградской области
home-slider-img
Average rating: 5, based on 45 reviews

Выкуп лизинговых автомобилей в СПб

 Выкуп лизинговых автомобилей в СПб
 Выкуп лизинговых автомобилей в СПб

Выкуп лизинговых автомобилей в СПб

Большинство владельцев авто в Санкт-Петербурге пользуются услугой выкупа лизингового транспорта, но немногие знают, что это такое. Данную услугу еще сравнивают с выкупом кредитных автомобилей. Чтобы разобраться, что такое лизинговый транспорт, нужно знать определение самого лизинга.

Лизинг представляет собой финансовую услугу, предоставляемую различными финансовыми учреждениями для долгосрочной аренды авто с его будущим выкупом. Много водителей именно так покупают сегодня машины, особенно в таких больших городах, как Санкт-Петербург. Но, бывают ситуации, заставляющие водителя срочно реализовать лизинговый автомобиль.

Выкуп лизинговых авто. Как правильно продавать?

Не стоит самому заниматься продажей транспорта. Практика показывает, что это отнимает много времени, денег, нервов, существует большая вероятность столкнуться с мошенничеством. Именно они действуют на авторынках и первыми откликаются на объявления о продаже автомобиля. Самым верным решением станет обращение в компанию, предоставляющую услугу выкупа лизинговых автомобилей.

Компания ВыкупАвтоКасса более 7 лет занимается срочным выкупом различных транспортных средств, в том числе лизинговых. Главное отличие от наших конкурентов – мы никогда не сбиваем цену и не торгуемся с клиентом. Не скрываем и того, что от продажи получаем определенный процент прибыли, но не в ущерб финансовым интересам продавца. У нас все рассчитано так, что в итоге сделки остаются довольны обе стороны.

Выкуп лизинговых автомобилей в СПб. Какие услуги предлагаем?

За время своей деятельности компания заслужила репутацию надежного и авторитетного организатора выкупа лизингового транспорта. За счет высококвалифицированных специалистов, услуга выкупа лизинговых авто стала доступна всем категориям автолюбителей в Петербурге. Предлагаем такие услуги:

  • бесплатная и оперативная оценка авто;
  • консультация;
  • бесплатное оформление документов юридическими специалистами компании;
  • по желанию продавца предоставляем оценку авто независимым экспертом.

Сотрудники компании сами оформляют процедуру выкупа лизингового транспорта, избавляя клиента от ненужных хлопот. Продавец не принимает участие в переговорном процессе с лизинговыми организациями, юридическими специалистами, не выстаивает в очередях, не заполняет документы. Он должен только связаться с нами, согласовать цену авто, предоставить соответствующие документы, остальное делаем мы. В итоге Вы получаете приличную сумму от выкупа Вашего автомобиля. Спешите оформить заявку! Желаем удачных сделок!

Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10