mobile-menu-ico
Срочный выкуп автомобилей В Санкт-петербурге и Ленинградской области
home-slider-img
Average rating: 5, based on 45 reviews

Выкуп залоговых авто

 Выкуп залоговых авто
 Выкуп залоговых авто

Выкуп залоговых авто

Каждый из нас хотя бы раз в жизни попадал в ситуацию, когда срочно нужна была крупная сумма. Одолжить такие деньги вряд ли просто так удастся. Приходится брать кредит или предпринимать другие аналогичные способы. Но, это занимает немало времени, да и деньги все равно нужно отдавать, причем с процентами. Единственный, и пожалуй, самый правильный выход из подобной ситуации – срочная продажа авто, если таковое имеется. Но, не стоит спешить его продавать самостоятельно. Существует большой риск столкнуться с мошенничеством. Именно такая категория людей в основном работает на авторынках и откликается на объявления. Лучше обратиться в специализированную компанию, которая открыто, законно работает на рынке срочного выкупа автомобилей. Стоит обратить внимание, если у Вас залоговое авто, продать его быстро самому будет также очень сложно.

Выкуп залоговых автомобилей: сложность процесса, основные этапы

Если при взятии кредита Вы указали залогом автомобиль, продать его до погашения всей задолженности не получится. Нотариус не имеет законного права одобрять продажу залоговой машины, так как она выступает предметом обеспечения кредита. Также продажа авто в залоге создаст проблемы при переоформлении технического паспорта. Это связано с тем, что во время оформления кредита в техпаспорте отмечается, что автомобиль обладает подобным правовым статусом, и никто не вправе изменять имя владельца.

Но, не нужно сильно расстраиваться. Из этой ситуации также есть выход при условии сотрудничества с опытными юристами компании ВыкупАвтоКасса. Залоговые авто выкупаются по такой схеме:

  • на сайте компании по срочному выкупу авто оформляется заявка;
  • после согласования, сотрудник компании приезжает к Вам, чтобы осмотреть и оценить автомобиль, утвердить окончательную стоимость;;
  • мы оплачиваем всю задолженность в банке, выводим авто из-под залога.
  • юристы компании оформляют все необходимые документы, которые Вы подписываете;
  • сразу на руки выплачиваем оговоренную сумму.

Выкуп залоговых авто у банка

Наша компания занимается срочным выкупом автомобилей более 7 лет. За это время мы научились качественно и оперативно решать любые, даже самые сложные вопросы. Поверьте, нам известны все нюансы оформления документов. Мы никогда специально не занижаем цену на авто, даже если оно после ДТП. Нами разработана честная и рыночная система оценки автомобилей. После заключения сделки Вы сразу получите всю сумму на руки. Все происходит законно с участием опытных юристов. Компания ВыкупАвтоКасса выкупает все проблемные авто (после ДТП, в залоге, кредитные и др.).

Если Вам срочно нужны деньги, и Вы готовы уже сейчас продать залоговое авто, обращайтесь к нам. Наши юридические специалисты решат все проблемы за Вас. Таким образом, Ваш кредит будет полностью погашен, Вы получите приличную сумму на руки, без задержек, сэкономите время, деньги, избавитесь от лишних хлопот. Ждем заявок и желаем удачных продаж!

Выкуп автомобилей AutoKassa АвтоКасса Выкуп автомобилей AutoKassa г. Санкт-Петербург шоссе Революции, 3к1 +7 (812) 642-11-10